Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 13:00   #3878
basti0n
Форумчанин

Re: Термостат -4

Здравствуйте!
Температура ОЖ никогда не повышалась выше 86 градусов. Вчера в пробке заметил, что поползла и доросла до 100 градусов. Я включил печку на всю и рост температуры остановил и снизил где то до 97. Авто GRANTA 219070 2013г. с 20т пробега. Выехал из пробки и температура поползла вниз и дошла до 84, а потом снова маленькая пробка и снова рост до 95. При низкой скорости греется при высокой остывает. Думаю это термостат. Про обдув ни чего не могу сказать. Не знаю когда он включается. Не слышу я его, не чувствую что работает. Раньше на 9-ке сразу понимал - включился, а тут непонятно. Кондёр кстати был выключен. Как думаете прав я что это термостат? И гарантия ли это? И поможет ли постучать по нему? И может ли гнать датчик? Трогал бачок так вот он вроде и не горячий совсем, а температуру показывало 95. Температуру смотрю по БК.
Пару раз пахнуло как будто тосолом. но у меня антифриз, а он так же пахнет при попадании на горячие пов-ти? Уровень в бачке вроде как немного снизился по сравнению с моим последним наблюдением. Но в норме. Там как вапще система под давлением же работает. Если сифонит где, то она так же себя будет вести. Или это всё так гребаный ТЕРМОСТАТ

Последний раз редактировалось basti0n; 23.07.2015 в 13:08.
basti0n вне форума   Вверх