Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 22:05   #83
Samuray
Форумчанин

Автомобиль: Toyota MARK 2
Re: Впечатления от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Samuray, иномарка или классика, не важно, но, извини, на скорости 200км/ч, как ты говорил выше, рулить одним пальчиком ну никак не получится. Это уже сказки.
Ну сядь за руль тойоты марк 2 110 кузов. И тогда ты поймешь где сказки а где реальность.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Можно и больше было бы, но 4-х ступка не позволяла, слишком шумно становилось и расход топлива возрастал.
Вот именно 100км и всё. Далее начинается не езда а насилование и автомобиля и себя!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Боковой ветер на мосту ни чуть не мешал управлению автомобилем на скорости 100км/час, что уж говорить про обычную трассу, где ветер не такой сильный, как над водой. Так что неуправляемость классики на скорости 100км/ч тоже запишем в разряд сказок на ночь.
Ну молодец. Мне постоянно мешал когда я 120 - 130 ехал на дачу по трассе от воронежа в сторону усмани. Может тайфун а может машина взлетать начинала. Не знаю. Вы спец по сказкам вот и думайте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Samuray100км/час, 100км/ч
Я и не говорю что сотку нельзя жать. Можно, можно, но дальше начинается х..нь полная. И сказочник кто едет на ВАЗу 140 с гулом не имоверным. Вцепившись в руль двумя руками, а пишет что "да ерунда это, мол классика и быстрее может" вот тот настоящий сказочник!

Последний раз редактировалось feudor; 18.01.2012 в 22:24.
Samuray вне форума   Ответить с цитированием Вверх