Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 22:07   #3108
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Катал на Джентре в Москву,на круг 1200 км...Долго выбирал на чем ехать...решил на Джентре.Сказать,что ошибся...ничего не сказать.Много фур и плотный поток...и хоть я не гонщик,но не привык ехать меньше 90 км,так что обгонял всех и вся...но было очень тяжело.Машина оказалась полным овощем...Во всем другом все хорошо...Но в этой дороге я бы пожертвовал всем,кроме динамики...кстати,которой в Гранте вполне достаточно...Правда в этом случае сравнение не корректно,т.к. узбек все-таки на автомате...но с другой стороны мне от этого не легче было...)))

Колеса на Гранту поставил в 15-м радиусе,шины Пирелли...Все заводское.Стало меньше шума от шин,зато КПП слышно отчётливее.)))Проехал мало...но показалось,что на стыках она жестче,отдача в кузов сильнее...По управляемости сказать сложно...пока не понял.И хоть в Мордовии дороги очень хорошие,но есть место где колея прилична...там я проверил радиус 14-й на Каме-217,туда и отправлюсь...Надо сказать,что на Каме в 14-м радиусе меня кидало значительно...посмотрим на 15-м...потом Джентру попробую...

Затем замена подвески на "заниженную"...пружины и амортизаторы.Если от ЛГС подойдут,то поставлю...но где взять?...Или ассоми в сборе купить газ-мясо на укороченных пружинах?..

Чем больше езжу на Гранте,тем меньше она у меня вызывает отторжение...Или банально привыкают,или кафтан на самом деле не так плох.)))

Последний раз редактировалось real-propan; 24.07.2015 в 22:12.
real-propan вне форума   Вверх