Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 13:33   #3132
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
Это то само собой. Только возникает вопрос, если человеку в тягость ездить на гранте, и вся она его бесит, так на кой брать? Насильно ведь не заставляют, аль я не прав? Гранта это всего лишь копромис цены и качества. Есть больше денег, само собой лучше купить машину дороже, нет денег, всегда можно найти в приличном состоянии б/у автомобиль. Но брать машину, которая не нравится, доставляет лискомфорт и т.д. это за гранью моего понимания...
Я Гранту покупал лишь для того,чтобы сравнить с Джентрой...Два года назад я покупал именно эту Гранту новой,ожидал большего,но ожидания Гранта не оправдала...И была продана через пару-тройку недель...Машину новой мало кто продаёт...если только срочно нужны деньги или пришло полное разочарование от автомобиля...у меня второе.Через два года вернул Гранту в семью,сравнить с Джентрой...В этот раз от Лады ничего не ожидал и поэтому не все оказалось так плохо,как показалось мне тогда,два года назад...

Для меня лично Джентра больше автомобиль,чем Гранта...Ну реально,при всех прочих равных,узбек интереснее...Да хоть бы проезжаешь ухабы Гранта вся дребезжит...вся,до последнего винтика...ну не должен быть автомобиль таким.Прощать Гранте все только из-за того,что она дешевле...ну не знаю...
real-propan вне форума   Вверх