Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 20:00   #3141
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Aлександp, ну у нас тут один по сути заводила в теме, и вы все его знаете. )))

Он было уже успокоился, так нет начали опять задирать его...

Правил пока никто не нарушает, насильно закрывать тему не будем.
Правильно,кому не нравится пусть не читает и не пишет...На форуме достаточно и других ТЕМ...ТЕМ более большинство из тех кто тут отписываются к покупке Джентру не рассматривают и никогда ее не катали...А у меня есть и Гранта и Джентра...И я их сравнивают в соответствующей теме...

Что?...Грантоводам не нравится,что для меня Джентра лучше?..Так она и лучше в самом деле...А Гранта хороша для многих только потому что самая доступная в классе...Это её самое главное примущество...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aлександp Посмотреть сообщение
Тогда по теме - жаль что Гранта внешне не Джентра с шильдиком Лада и ценой Гранты ....
Вроде как хочется и пора бы уже новый автомобиль, а из наших Лад купить сейчас нечего. Сегодня ехал по М5 и жена опять в адрес Гранты, идущей перед нами, высказала такое, что понял, выбора нового авто у меня пока нет и неизвестно когда появится.
А саму Джентру во многих городах РФ просто купить негде, а уж обслуживать потом вообще неизвестно как... (В ТЛТ даже Пежо уже купить негде)
В этом вся соль...Даже Гранта,самый бюджетный автомобиль и тот для многих не доступен...если только в кредитную кабалу...Так что многие купив в непосильную ношу,никогда не приемлют того,что купили не самый прекрасный автомобиль,но больше ценой давят...мол дешевле...и в самый раз даже если кафтан мал.)))

Последний раз редактировалось real-propan; 25.07.2015 в 21:25.
real-propan вне форума   Вверх