Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 16:23   #366
Magus
Форумчанин

Re: Сигнализации на Гранту люкс

Цитата:
Сообщение от след Посмотреть сообщение
Моя пандора ничего не перещелкивает, просто отключает штатку и зарускает двигатель.
У вас пандора поставлена с обходчиком иммо? У меня lx3055 - в ней есть бесключевой обходчик по CAN-шине. Если тоже использовать внешний обходчик с чипом, то всё ОК.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RR1 Посмотреть сообщение
Просто сигу надо ставить у авторизированного дилера
и не рукожопа, тогда всё будет работать как Вы этого хотите. Настроят как нужно.
Я когда Старлайн ставил, просто сказал им какую модель ставить и что мне от неё нужно. Всё установили, запрограммировали, показали как работает, уточнили что поменять в настройках, всё работает и не глючит. Сказали если что захочу поменять в алгоритмах-к ним ехать, они сами сделают, чтобы сам не лез. А у некоторых кинут блоки на соплях, настройка по умолчанию и отправляют курить инструкцию-делайте как хотите.
К сожалению - большинство авторизованных дилеров и рукожоп - это синонимы. Касаемо пандоры - консультировался непосредственно с техподдержкой AlarmTrade, так что настроено как нужно
Вообще надо сказать - установка сигналки - не весть какая сложная вещь. Самое утомительное ИМХО - крепление и жгутование, чтоб всё это было красиво и не мешалось. А уж настройка и подавно элементарна (в случае с пандорой - через usb с ноутбука в понятном GUI с описанием каждого пункта, так сказать, для идиотов).
Magus вне форума   Ответить с цитированием Вверх