Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 19:53   #31597
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 32.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
А как же тогда это начиная с 1:06:00
РБУ-шки ? Так это мелочь.
Вообще, я вот провел "расследование"
Вот глянем снимок района из космоса.

1 - примерное место трибун и камеры ;
2 - земля на той стороне залива ;
Стрелкой показан судоходный канал входа в "Кёнигсбергский залив".
Именно по нему и проходили суда, открывающие огонь. Слева по борту у них находились зрители. А справа южный мол, вдоль которого выстроились суда, которые видно на заднем плане на видео с 1.06. То есть стреляющие корабли, внимание, ВХОДИЛИ а бухту. От судоходного канала до ближайшей земли(точка 2) на другой стороне залива - около 10 км. Расчистить акваторию напротив судоходного канала на время парада не сложно. РБУ-шки, ЕМНИП, стреляют что-то типа до 6 км. То есть все их бомбы лягут в залив ещё далеко до берега. То есть это не опасно.
Как В ЗАЛИВ стрелять серьёзной противокорабельной ракетой "Малахит"(это которые "не вышли"), я себе вообще представить не могу. Для неё 10 км это как для пистолетной пули 1-2 метра. Если такой дурой стрелять, то только в открытое море. Та и то, там эту ракетку нужно как-то "кастрировать", шобы она даже без боеголовки бед не наделала.
Вот как раз в Севасе "Ладный" и стрелял своей огромной ракето-торпедой в сторону открытого моря.

Короче, стрелять, стало быть, и не собирались скорее всего.
Но это я, дилетант, так думаю. Если ещё кто из экспертов выскажется по сему поводу. я запощу.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 28.07.2015 в 09:31.
Ярослав02 вне форума   Вверх