Цитата:
Сообщение от Epidemic
Хоть тойота, хоть брабус, хоть жигуль, из-за действующих на кузов автомобиля внешних сил не получится устойчиво вести автомобиль на скорости 200км/ч руля одним пальцем. Мне, вечному троечнику по физике это и то понятно. Да и я сам лично ездил на такой скорости на BMW X5, сотрудника с бывшей работы, с кучей вспомогательных систем устойчивости. Так что я тоже имею представление о поведении автомобиля на такой скорости.
|
И чё ты хочешь сказать что на х5 200 лететь и на семере 120 одинаково? Не неси чуш. И читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Я про десятое семейство писал что они норм ещё 14 идут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
На пятиступенчатой 110-120 можно курсовую скорость держать вполне комфортно. У друга семьи пятерка с пятиступенчатой КПП, забирал его "под шафе" с дачи на его же машине, т.к. один я был трезвый. Ехал без проблем 110, и в салоне тихо (ну по отношению к классике, разумеется) и машина не рыскает.
Я, конечно, понимаю, что каждый водитель по разному чувствует поведение машины, но утверждать, что свыше сотни классика становится неуправляемой - глупо.
|
Слова НЕ УПРАВЛЯЕМА НЕ БЫЛО. У меня была 21074 с 5кпп. 120КМ -Гул, чУть окно опустишь вообще не возможно.
Да тупой спор если человек х5 с классикой сравнивает! И причем как то не правдиво сравнивает!