Немного офа. Был у меня раз загадочный случай с Калиной. Был я в Вологде в командировке. И лопнул у меня патрубок печки. Ну вспомнив добрым словом конструкторов и их родную починил я коня и тронулся домой. На выезде из Вологды загорелся чек и авто перестал тянуть на высоких оборотах. БК Микролайн выдавал разные версии ошибок. Кое как добравшись до Грязовца я попыьался найти СТО. Дело было под вечер и все было закрыто. В одном магазинчике хозяин дал три телефона диагностов. Первый послал меня лесом, второй просто не взял трубку, а вот третий подробно распросил что и как происходило с авто в последние дни. Выслушав он дал один единственный совет: проверь патрубок с воздухофильтра. И точно оказалось внизу где не видно он сел неплотно и авто не ехали на оборотах. От вознаграждения диагност Максим увы отказался.
Имхо Нормы все отписал корректно, хотя может какой то нюанс и выпал из поля зрения. Но в принципе подобная реакция в теории возможна на густое масло. Но Норма его описывал иными словами. Вообщес пока в загадки случай запишем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Это теоретически. А в реальной жизни видел кто его ?
|
Завтра гляну есть ли у нас в прайсе сей продукт