Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 00:34   #88
Samuray
Форумчанин

Автомобиль: Toyota MARK 2
Re: Впечатления от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Samuray, позволь, в каком месте я сравнивал Жигули с Х5? Жигули в том списке были приведены до кучи, коли уж мы их обсуждаем. Это, мне кажется, можно было понять, потому что заводские Жигули разогнать под 200км/час попросту не реально. Я говорил о том, что какая бы не была машина, управлять одним пальцем ею не получится на большой скорости. Да даже одной рукой и то не совсем комфортно.

Ну а про гул. Ну а чего вы хотите, от автомобиля с посредственной шумоизоляцией и самим по себе шумным двигателем, особенно на высоких оборотах, которые являются не рекомендованными при эксплуатации. Про открытое окошко вообще, думаю, не стоит говорить. Любое авто с открытым окном на скорости свыше 70-80км/час будет шумным.
Да я не про 200 у жигулей. Вы держали х5 двумя руками? Как это???? У меня ни на одной достойной иномарке не получалось взять руль 2 руками. Просто не получалось. Одна лежит на руле и внушает дикое спокойствие. Вот как раз на иномарке 200 ощущаются как на нашей ИМЕННО КЛАССИКЕ 100 -120.

Добавлено через 1 минуту
Ну разве не так? Если не так то это ваше надеюсь обоснованное мнение которое имеет право быть, но я не понимаю как вы управляя х5 могли 2 руками за руль взяться?
Samuray вне форума   Ответить с цитированием Вверх