Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 15:25   #4823
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 5

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Они рабочие по ощущениям, просто красные.
Тысяч через 5 уже свеча краснючая.
Один случай был как раз на этом пробеге выхода свечей из строя (А17-ДВРМ, с тех пор их не ставлю)
Я лично поменял красных свечей уйму. Выглядило примерно так - обращается ко мне человек с жалобой на неустойчивую работу мотора. Выкручиваю свечи, а они малинового цвета (причём с серыми дорожками на изоляторе, набитыми искрой). Я выбрасываю их, ставлю новые и наказываю хозяину никогда больше не заправля, где он лился последний раз. Мотор от замены свечей, разумеется, начинает работать как часы.
Я к тому что вот это и есть настоящий ферроцен. Причём, судя по деталям опрашиваемых мной пострадавших на убиство абсолютно здоровых свечей хватало разок плеснуть в бак этого дерьма - то есть очень не много.
Если же некий цвет нагара есть, но мотор продолжает исправно работать, то не ферроцен это вовсе, и вообще можно не париться.
А то Мороз вона уже возбудился - чует скандал за милю, как алкаш открытую бутылку, для того чтобы использовать повод покричать "караул, всё пропало"

Так что бензин скорее всего нормальный у вас. От нас к вам ездили даже товарищи одни, спецом к вам в глубинку в Урюпинск, нашли там самую конченно-мусорно-безымянную АЗС, взяли пробу и отдали её в лабораторию. И ... облом - нормальный Евро-5 бензин оказался

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Кстати мне вот интересно, как масла а3/с3 на газу себя вести будут? Думаю должны работать отлично. Но на своём моторе эксперименты ставить пока не готов )))
Может позже
Лить надо, катать и потом в лабу сдавать.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 28.07.2015 в 15:27.
Ярослав02 вне форума   Вверх