Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 18:32   #3185
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Все равно, вы что-то не договариваете. Купить Джентру , а потом и Гранту чисто для сравнения, это из области бреда какого-то. Да любой человек, имея свободный миллион на машину, вертел бы на одном месте все эти Гранты, Джентры и иже с ними , а предпочел бы ,к примеру, Киа Церато 2.0, в обалденной комплектации.
Я покупал Джентру жене...АКПП и машина не дорогая...У самого был Форд Мондео,брал новым в салоне и ещё 11-я универсал...Форда поменял на Гранту и не от плохой жизни,а так захотел и сделал...СРАВНИВАЮ!Кто так может?!..Никто?!..Поэтому и кажется бредом...

Считаю,что Джентра куда как комфортабельнее Гранты...переплата в деньгах точно стоит того...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
На новой я тоже больше 100 км/ч ехать не мог.
Тема про управляемость - создал даже тему про это, всё искал почему так.
4 колеса должны ехать больше 100 км/ч, если это не так, то что то не так в машине. До кучи усилил жёсткость кузова.
У меня не был затянут рычаг (пока сам не залез), схождение с завода было отрицательным, кастер вероятно разный (я его увеличивал позже). В принципе ещё резина кривая, смотрел на её биение на стенде, но даже на ней стало более менее комфортно до 140-150 км/ч.
Не забывайте,что Вас читают менее опытные автолюбители,прошу не вводить "140-150 км" в норму...Если Вам показалась Гранта на такой скорости вполне себе комфортной,тогда хотя бы попробуйте Джентры...Мнение об комфорте на Гранте даже в этом случае у Вас поменяется.)))
real-propan вне форума   Вверх