Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 22:26   #3204
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Не, робята, я вас совсем не понимаю: вы же профессионалы, один по ГБО, другой шофер, руки прямые и растут из плеч - и плач Ярославны...
А что что же мне, любителю, делать - весь день с полотенцем ходить и горькие слезы вытирать?
Нет...Просто осознавать,что Гранту Вы покупали в первую очередь отталкиваясь от цены...При этом готовы закрыть глаза на её недостататки...Хоть Гранта и дешевле всех,но тоже не бюджетный вариант и даже покупая ее приходится многим поднапречься...Тут уж она есно ни в чем плохой быть не может...

Я может и так думал,ну вроде дешевле...можно полюбить...)))Пока не купил жене Джентру...не намного дороже...Но во стократ лучше...Вот во мне лично и проснулось негодование...Сейчас из Гранты АКПП убрали,оставили шумную механику и АМТ на базе этой же коробки...А цена?..Цена не малая...

Сейчас на свою Гранту поставил шины Пирелли...очень тихие...только от этого мне не легче...Звон КПП стал еще отчетливее...Удручает...Как этот шум ОД исправляет?...Я знаю...Это не гарантийный случай,так и должно быть!...Ага...верните мне мои 450 штук называется...))))
real-propan вне форума   Вверх