Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 05:57   #184
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906
Re: Капельный тест масел

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Эх Андрей.
Не эх )))) чем больше читаю, тем больше не понимаю
Через неделю капну уже почти 4000 проехал. Просто интересно как масло на бумажке будет меняться с пробегом, раз уж тема появилась

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Призываю не кроить бабло на основании подобного теста. А интервал смены подбирать исходя в первую и основную очередь на основании непосредственно личных условий эксплуатации и с учётом залитого масла.
Дак я об этом писал. Пришёл к выводу, что некоторые масла к пробегу 7500 менять рано (а некоторые уже поздно). Именно поэтому никак не могу определиться в выборе. Лукойл летом хорош. Зимой нужен продукт лучше (мне), желательно производитель у которого и для лета и для зимы будут подходящие для моих условий продукты. Вроде бы хорошо к Мобилу отношусь, но цена за линейку 5/40 не адекватная. Сейчас Шелл вдоль и поперёк искатаю. Цена на масла 5/40 устраивает. На зиму один раз нулевку залить тоже не большая проблема

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А изначально ты писал вон оно тест какой складный и источники с кандидатами и докторами.
Изначально я неоднократно писал что у меня очень серьёзные сомнения в адекватности этого теста, но спортивный интерес к теме имеется. Источники по ссылкам действительно интересные были

Последний раз редактировалось Andrej1984; 29.07.2015 в 06:00.
Andrej1984 на форуме   Ответить с цитированием Вверх