Цитата:
Сообщение от trek
Смысл какой. Обольете все короба, которые и так обработаны Останетесь по итогу с дырявой крышей. Капотом трухлявым по передней кромке. Оперением в пузырях и язвах. Коррозия на наших машинах косметическая. Ржавчина из под краски лезет. Никакой антикор в этом случае помочь не сможет. Одно спасение - обнаруживать своевременно "рыжики", и затирать их жидкой смазкой постоянно. От пузырей на какое то время спасет.
|
А ведь верно, пожалуй парой баллонов Мовиля обойдусь, рыжики преобразователем ржавчины обработаю да подкрашу, ещё пару лет понаблюдаю, а там посмотрим, может электромобили бесплатно начнут раздавать
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей23
Ты не обижайся,но наглость масквачей уже достала,у нас в подмосковье в выходные на дорогу можно не выезжать как тараканы по всем дорогам,подрезают, обгоняют ,правила стоянки не соблюдают.Могут поставить машину по центру дороги или у магазина один поставит другие не могут подьехать.Что вы такие наглые?
Извиняйте за флуд но достало все это,на Оке все загадили,приедут две машины огараживают пол пляжа,уехали срач оставили.Сидели бы у себя в маскве и сидели бы,а едете к нам так ведите по человечески......
|
Вот с этим полностью согласен, не могу сам спокойно наблюдать такое поведение и иногда "учу", особенно обочечников, ну а про срач на водоёмах я уж и молчу, лично мне не трудно купить мешки для мусора и привести окружающую территорию в порядок, если бы все так поступали-кругом было бы чисто. Но к сожалению культура у нас легче всего прививается при помощи пиндюлей, подойдёшь и по-человечески попросишь вести себя нормально-посылают, а как выхватишь из ножен мачете в полметра длинной-так сразу начинают всё понимать

Потом ещё и подружиться пытаются, но "таких друзей-за пипиську и в музей", пока из быдла в нормальных людей не превратятся-никаких тёплых отношений.
Сорри за оффтоп, но действительно наболело...
Добавлено через 1 минуту
Всё забываю сфоткать ржавчину на машине, может сегодня получится.