Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 10:58   #31660
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 32.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Известно кто - хозяин один! )))
Как насчёт приверженности к демократии, свободному рынку и прочим, как 45-й сказал бы, "общечеловеческим ценностям" ?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
так просто для выстраивания логики такой сборной тема с хозяином вполне подходит
Вряд-ли есть другие варианты, которые бы подходили бы лучше.
"Олегов" вариант просто лежит на поверхности и отлично всё связывает в себе.
Но, возможно есть и иные варианты - я вона выше Олегу подкинул
А давайте обратим внимание и на него

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
У нас вот Путин захотел поменять власть, поставил губернатора с Новосибирска в Красноярский край - там понятно: "хозяин решил". А их на северный Кавказ.
Ну так у вас же авторитарное правление конкретной личности. А здесь может быть просто приверженность этих людей свободе и демократии. Это универсальная платформа, объединяющая людей со всего мира. Им не нужен тиран правитель, их объединяют общие ценности и убеждения. Нет, ну там формально есть, конечно, утверждение президента Порошенко, но ведь Порошенко то и сам, я в этом абсолютно убеждён, приверженец тех-же идей
Так что тут очевиден контраст - Тьма, тоталитарный и авторитарный царь, плодящий вокруг себя рабство, и Свет, на который как мотыльки слетаются свободолюбивые граждане из Латвии, Грузии и РФ. Ага, Джаресько из США ещё, вроде.

Во всяком случае, если бы я рулил информационным мейн-стримом, то я бы раскручивал всё именно в этой парадигме !
Ярослав02 вне форума   Вверх