Цитата:
Каким местом это к ранее написанному мной: лучшая такая власть, чем никакой?
|
Никаким. Читать научись, что именно тебе пишут. Олег, ты меня извини, но у меня порой такое впечатление складывается, что я реально с недалёкими общаюсь.
Цитата:
Цену на жижу в 90х напомнить?
|
Стар, это бесполезно... А заводов в 90ые гораздо больше работало, чем сейчас. И на экспорт продукции с большой долей добавочной стоимости, шло больше в разы. Этой команде(а она и по сей день не изменилась в экономической своей составляющей) потребовалось время на развал промышленности.
Цитата:
Кто вам должен выбор на блюдечке принести?
|
Цитата:
Как бы да. ибо кто придет к власти? радикальный Касьянов и наведет порядок? Справедливый Юкосовец? Умный Каспаров? Великая актриса Ахеджакова?
Или балоболы - которые рассказывают как нужно жить без всякой ответственности? Горбачева из Германии позавем - что бы закончил перестройку до конца?
|
Будь у Ельцина в 99ом рейтинг под 90%, мир не узнал бы кто такой ВВП. "Природа не дура и бог не калека" (с) Будет необходимость(социальный заказ) в лидере, он появится, не волнуйтесь. И с чего кто-то взял, что он будет хуже действующего? Вот с чего!!?? Скорее, наоборот, придётся быть лучше, вариантов не остается.
...