29.07.2015, 19:52
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 32.
Украина готова приютить у себя тех, кого не очень жалуют в своих родных странах. Тихой гаванью для таких людей становится Одесса. Во главе этого отряда стоит Михаил Саакашвили, коорый даже не думал скрывать, что зарплату получал напрямую от американцев. К нему присоединилась Мария Гайдар. Сегодня она тоже была на церемонии подписания соглашения с Госдепом.
Теперь местные СМИ сообщили, что ждут приезда Алексея Навального. Также сегодня Владимир Рыжков заявил, что не исключает своего появления в Одессе. Экс-депутат и бывший сопредседатель РПР "Парнас" уверяет, что ему нет применения на родине.
...
И тогда же прозвучала еще одно имя - Алексей Навальный. А потом со ссылкой на разные источники украинские СМИ заговорили, что оппозиционер уже получил предложение – вместо судов в России чиновничать в Одессе. Заниматься он будет тем, чем на родине не получилось.
"Я не знаю Одесса - не Одесса, мне все равно. Каждый человек свободен и у нас по конституции, он свободен выбирать страну проживания", - заявил Владимир Рыжков
http://ren.tv/novosti/2015-07-21/nav...inyat-v-odesse
|
|
|