Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 21:47   #31688
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 32.

Куда б свалить ?

МОСКВА, 28 июля. Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак заявила, что рассматривает возможность эмиграции в Латвию или США.
...
Говоря о возможном месте эмиграции, Собчак призналась, что она большой патриот, очень любит свою работу, город, друзей. "Но если завтра война, то место для эмиграции будет русскоговорящим. Я же вынуждена работать русским языком", — добавила Ксения.
По ее мнению, в Лондоне она не смогла бы обеспечить себе желаемый уровень жизни. "Лондон – очень дорого. Я не потяну", — лаконично заметила Собчак. "Да, я долларовый миллионер, но для того, чтобы обеспечить тот уровень жизни, который я люблю, – чтобы был водитель, домработница, квартира нормальная, – этого не хватит. В Лондоне мои друзья – долларовые миллиардеры живут в таких квартирах, в которых, честно говоря, тесновато. Там другой уклад жизни. В Израиль не хотелось бы, но, знаете, я об этом стала думать – получить израильский паспорт с фамилией Виторган будет легче всего. Не зря же я замуж выходила", — рассказала Собчак.
...
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/07/28/1423437.html

Хорошо что языком любит работать, а не ртом
Ярослав02 вне форума   Вверх