Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 23:02   #3320
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Цитата:
Сообщение от Aлександp Посмотреть сообщение
А не по барабану ли, коли некоторое старое на поверку оказывается лучше некоторого нового ?
Хорошая на Джентре АКП, хорошая, новая и современная(смайлики ставить не люблю), аж до 40 000 км. хорошая...

Вы же свыше 90 не ездите ! На Гранте при 90 км.ч. на 5-й обороты чуть выше 2200 что вполне оптимально для двигателя и небольшого ускорения в рамках одной передачи. При 100 км.ч. = 2500 об. 6-я да, не помешает Ладе при скоростях выше норм ПДД.
А вы не интересовались передаточными числами 6-ст. механики на иномарках ? Так вот у Короллы и Соляриса 6-я что 5-я на Ладах по соотношению скорости и оборотов. У них просто 1-я заметно ниже и трогаться на них легче без излишней подгазовки.
Поинтересуйтесь - ваш багаж автознаний очень слаб...
Про слабость думаю не надо...Я из порядочности своей стараюсь людей не тыкать в их слабые места...Но вот в машинах я разбираюсь совсем неплохо,так что надавить на моё слабое место у Вас не получится...

На заводах GM разве не знают,что их АКПП ходят не больше 40 тыс. км?...)))А Вы знаете...Наверное не одну такую уже выкатали...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Ну и итог какой?
На разных форумах разный итог...
real-propan вне форума   Вверх