Цитата:
Сообщение от Aлександp
Да если бы я только один это знал. А учиться можно и на чужих ошибках - необязательно всё самому до 100 000 выкатывать....
Хорошо, хорошо - был пьян, был неправ, искуплю ! Разбирайтесь, разбирайтесь дальше - не продавайте Джентру и Гранту !
Ждём очередных отчётов про то что Джентра комфортнее Гранты(кстати, что вы вкладываете в понятие "комфорт"?)
|
Да не ломаются GMовские АКПП,так как Вы описываете...
А Вы бы прокатились на Гранте и Джентре в один день из машины в машуну...И сразу бы поняли,что такое "понятие комфорт"...
У меня средний сын когда первый раз сел в Гранту спросил меня "пап,а почему она такая шумная"...После Мондео садясь в Джентру он такого не говорил.)))
Я понимаю,что кому-то надо на рыбалку кататься,высокий клиренс и все такое,большой ход подвески...Мне этого не надо,я все больше по трассе катаю...А пустой руль Гранты меня здорово напрягает...
И давайте без иронии...не красиво...
На счёт Джентры и Гранты я уже разобрался...Мой выбор-переплатить за Джентру!Я получу больше автомобиля с лихвой на ту сумму которую я преплатил...Это мой личный вывод...
Но эти автомобили начального уровня,не обладающие тем пакетом уровня безопасности и комфорта который требуется в наше время...Поэтому если есть деньги выбираем другой автомобиль...АВТОВАЗ в этом случае лично мне пока ничего не может предложить...Поэтому понесу кровно заработанные западным буржуям...)))