Re: Оно нам надо? - 32.
Когда все успевают новости смотреть?
Я вот на грантофоруме в основном (больше времени не хватает) сижу тут иногда читаю новости политические. Вчера случайно на яндексе увидел курс бакса полез, может жильё к зиме подешевеет у нас, а то у меня материнский капитал ещё не потрачен за 1 млн. надо думаю жильё взять, опять стройка, опять не до новостей - дом, семья, работа (на которой и успеваю на форуме и немного поработать - двух зайцев убиваю: приятно провожу время, и создаю вид работника в отличии от всех, кто после обеда просто спит. И вечером дописывая сообщение после 17-10 (в отличии от всех, кто уже бежит бегом с работы), произвожу очень хорошее впечатление на руководство.
Дома телевизор только в паре с WD терабайтным работает, на той неделе была гроза на всякий случай кабель от кабельного ТВ выдернул из всех трёх телевизоров. В детской дети сразу вечером мульт канал восстановили, на кухне жене муз канал нужен (я подключил, помню), а в зале я только сегодня понял что за неделю кроме скачанных сериалов никто не чего и не смотрит. Хотел тут просто ТВ посмотреть на обеде.
Последний раз редактировалось www-shurik; 30.07.2015 в 10:40.
|