Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 10:56   #206
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс
Re: Проблемы покупки полиса осаго

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Там и зарплаты конские...
У тех кто ворует или берет взятки/откаты ну или прям реально редчайший специалист да. У обычный людей, поверь мне, не конские. Особенно с учетом сколько отдаешь в месяц за съем квартиры

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Хорошо, рассмотрим ситуацию с другой стороны: в ваш новенький SsangYong Actyon на светофоре со всей дури въезжает дедок на 412 Москвиче без полиса и грит вам: извини сынок - пенсия 6 тыс., своего жилья нет, живем у дочки в однокомнатной квартире впятером, так что буду я тебе платить из пенсии 300 руб в месяц, ежели не помру. Как вам такой вариант?
Если посчитать сколько денег я отдал на осаго + техосмотр (без него же осаго не получить) за все года, так ни разу не воспользовавшись им, то там не то что починить, там новый можно купить.

А если эти деньги в банк под проценты класть, вместо выбрасывания на ветер, то всегда будет заначка для ремонта. А не пригодится так хоть на черный день будут деньги.

Поймите правильно, я не против осаго, наоборот, система теоретически очень правильная. Я против российской версии осаго. В которой платишь ни за что, а деньги при дтп фиг получишь, или дадут копейки, на которые авто не восстановить. Говорю по собственному опыту.

Последний раз редактировалось Freim; 30.07.2015 в 11:01.
Freim вне форума   Ответить с цитированием Вверх