Цитата:
Если посчитать сколько денег я отдал на осаго + техосмотр (без него же осаго не получить) за все года, так ни разу не воспользовавшись им, то там не то что починить, там новый можно купить.
А если эти деньги в банк под проценты класть, вместо выбрасывания на ветер, то всегда будет заначка для ремонта. А не пригодится так хоть на черный день будут деньги.
|
Для экономных есть общественный транспорт, можете ездить зайцем, а сэкономленные на билете денежки вкладывать в банк под проценты.
Цитата:
Я против российской версии осаго.
|
Вы за американскую версию? Только там ОСАГО нет, а страховка (обязательная) стоит подороже нашего КАСКО. Универсальную страховку, когда платишь 100 руб, а по компенсации получаешь 100 тыс. еще никто в мире не придумал.
Цитата:
После ДТП года три назад по ОСАГО выплатили всего 5 тыс. руб., а по моим подсчётам на ремонт надо было 20. Так что экспертиза, суд... В итоге выплатили мне 25 тыс. руб. + все затраты на судебные дела.
|
ОСАГО рассчитывается из расчета старое за новое, в отличие от КАСКО и зависит от возраста машины. Пример 3-х летней давности не убедителен, условия по ОСАГО уже изменились и лучшую для нас сторону, пример я уже приводил.