Цитата:
Умно ,сказано ,но не все так могут ,силы воли нет и своё иго не позволяет.Хоть Реал Пропан мне не симпатизирует ,но в не которых его словах есть умные речи ,если читать внимательно.Вот иногда его и поддерживаю так сказать
|
Я прекрасно знаю,что лично Вам я не симпатичен...Но то ведь форум...А вне форума мы с Вами могли бы стать неплохими товарищами...А так Вы считаете,что я какой-то зануда...я в этом практически уверен.)))
Трудно,что-то написать на форуме грантоводов относительно хорошей Джентры и получить поддержку...)))Сразу начинаются разговоры за надежность Джентры и все такое...Да мне пофиг какая там у кого надежность,ликвид и т.п.Я лишь пишу,что за рулем Джентры я гораздо лучше себя чувствую,чем за рулем Гранты...настолько лучше,что готов переплатить 60 тыс. рублей...Гранта дешевле,купили...а потом начинают искать в ней прекрасности и находят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
зачем заходить в эту тему тем кому она не нравится?все те кто хочет ее закрыть что вы тут делаете?
Добавлено через 42 секунды
закройте ее для себя!и никаких проблем..
|
Вот хорошо написал человек...Не нравится,не заходите...Видите ли некоторым покоя не дает мысль о том,что человеку нравится больше Джентра,а не Гранта...
Добавлено через 13 минут
Лада Гранта прибавляет в цене 4% с 1 августа...Прямо пир во время чумы...А по мне это прямо наглость какая-то...