Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 00:05   #3348
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Цитата:
Умно ,сказано ,но не все так могут ,силы воли нет и своё иго не позволяет.Хоть Реал Пропан мне не симпатизирует ,но в не которых его словах есть умные речи ,если читать внимательно.Вот иногда его и поддерживаю так сказать
Я прекрасно знаю,что лично Вам я не симпатичен...Но то ведь форум...А вне форума мы с Вами могли бы стать неплохими товарищами...А так Вы считаете,что я какой-то зануда...я в этом практически уверен.)))

Трудно,что-то написать на форуме грантоводов относительно хорошей Джентры и получить поддержку...)))Сразу начинаются разговоры за надежность Джентры и все такое...Да мне пофиг какая там у кого надежность,ликвид и т.п.Я лишь пишу,что за рулем Джентры я гораздо лучше себя чувствую,чем за рулем Гранты...настолько лучше,что готов переплатить 60 тыс. рублей...Гранта дешевле,купили...а потом начинают искать в ней прекрасности и находят.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
зачем заходить в эту тему тем кому она не нравится?все те кто хочет ее закрыть что вы тут делаете?

Добавлено через 42 секунды
закройте ее для себя!и никаких проблем..
Вот хорошо написал человек...Не нравится,не заходите...Видите ли некоторым покоя не дает мысль о том,что человеку нравится больше Джентра,а не Гранта...

Добавлено через 13 минут
Лада Гранта прибавляет в цене 4% с 1 августа...Прямо пир во время чумы...А по мне это прямо наглость какая-то...

Последний раз редактировалось real-propan; 30.07.2015 в 23:54.
real-propan вне форума   Вверх