Цитата:
Сообщение от tanais
...ну да по асфальту на дальняк...., это не есть фишка Камы, но что заметил в недавней поездке на море по м-4, на определённой скорости можно найти оптимальный уровень комфорта ...., если пробеги не составляют больший уклон в пользу трассы, то менять Каму нет смысла ( ну если она не откровенно кривая )..., да и по воде что-то не заметил каких либо отклонений...
|
Я и не агитирую на скорейшее избавление от штатной камы. Тут просто отдельные клубни задвигают идеи о превосходстве 217й над шоссейными шинами ведущих мировых брендов в каких то условиях при движении по асфальту. А на асфальте она откровенно слабая. Скажем в райцентре с населением в 50 тыщ человек, где скоростных дорог нет, часть улиц вообще гравийная и регулярно надо по грунтовкам ездить, кама-217 не самый плохой выбор, она дешевая и на малых скоростях приемлемо себя ведет. Но, на шоссе это адъ и истезание. Вообще, когда у меня на служебной машине стояла 217, а на своей такой же йока Адрайв, эта говнойока вызывала ощущение эйфории и вседозволенности. Например, там где в глубоких лужах кама упиралась в воду так, что подруливать приходилось, на йоке даже сопротивление не ощущалось. Но, на каме я мог по покрому проселку ехать и не париться, на йоке можно было и встрять. Такшта, с новой машины новый комплект камы был продан сразу и установлена годовалая йока с предыдущей машины.
Для сравнения готов заехать спринт-слалом с любым из московских форумчан.