Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 14:33   #3357
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Я бы попробовал...сейчас у меня язык уже не повернется сказать,что это нормальный автомобиль за свои деньги...дорого все стало непомерно...И Гранты за 250 тыс. рублей давно нет в помине...Все дорого...любой автомобиль уж непомерной ношей ложится на плечи покупателя...
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Ага, особенно когда имеешь 2-3 автомобиля (среди которых Мондео не за 500 тр), или вы за других переживаете?
Да я переживают...семья даже со средними доходами,по российским меркам,без кредитов едва ли даже себе Гранту может позволить без напряжения семейного бюджета...Разве не так?...А тут очередное повышение,особливо после высказываний БУ Великого,что цены расти не будут...звучит,как предательство среднего класса!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
Все дородает, что ж теперь, не жить чтоли? Стало все дороже - не вопрос, зарабатываешь больше и снова можешь позволить себе все тоже что и раньше. Глупо париться, что не хватает, хватать само по себе не станет. Хочешь большего? Так дай себе это.
С тех пор, как я стал так рассуждать жить стало проще и сытнее. Просто не стоит замыкаться на чем то одном и все будет в шоколаде.
Не забывайте про тех,кто в силу непреодолимых обстоятельств подстроится не сможет...Пенсионеры,многоде тные семьи,инвалиды и многие другие...
real-propan вне форума   Вверх