Цитата:
Сообщение от Oleg08
real-propan, а вы отдайте парочку своих машин нуждающимся, если реально переживаете. )))
|
Я ставлю людям газ на авто...за недорого...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Все верно сказал. Если сам не потопаешь, то за тебя никто не потопает. А ныть, что не хватает бесполезно... У меня для таких жалующихся сразу есть вопрос: "а что ты сделал, чтобы хватало?".
Выбор работы есть всегда. И в кризис и не в кризис, было бы желание и умение работать, а не ходить на работу (это очень разные вещи).
|
Есть которые ноют,но есть и те которые пенсионеры,инвалиды или у кого "айкю" низкий,что им прикажете делать?..Все это бла-бла-бла...Вот Вы например относительно меня наверное тоже плохо работаете...и что с того,Вы разве хуже от этого...просто делаете столько сколько можете,а кто-то делает больше,а потом ещё столько же на жилах тянет...так-то...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Все верно сказал. Если сам не потопаешь, то за тебя никто не потопает. А ныть, что не хватает бесполезно... У меня для таких жалующихся сразу есть вопрос: "а что ты сделал, чтобы хватало?".
Выбор работы есть всегда. И в кризис и не в кризис, было бы желание и умение работать, а не ходить на работу (это очень разные вещи).
|
Есть которые ноют,но есть и те которые пенсионеры,инвалиды или у кого "айкю" низкий,что им прикажете делать?..Все это бла-бла-бла...Вот Вы например относительно меня наверное тоже плохо работаете...и что с того,Вы разве хуже от этого...просто делаете столько сколько можете,а кто-то делает больше,а потом ещё столько же на жилах тянет...так-то...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Ага, особенно когда имеешь 2-3 автомобиля (среди которых Мондео не за 500 тр), или вы за других переживаете?
|
Я ещё имею троих сыновей... не у каждого есть...может тоже надо помочь?!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Как правильно подал мысль lis@ndrew, мы сами кузнецы своего счастья. Я, например, за последние полгода сменил уже третью работу, ищу где мне будет сыто и комфортно. Если удача повернется ко мне лицом, через пару месяцев уйду на четвертую работу, где перспективы роста не плохие и стартовые условия самые лучшие, что у меня вообще когда либо были. При этом в окружении есть люди, которые работают за 15-20 тысяч и жалуются, что деньжат не на все хватает. Предлагаю сменить работу, говорят "ты что, я тут уже пять лет работаю, куда я уйду". А чего бояться, работа есть везде. Не получится, найти что-то лучше, иди в гипермаркет, работай посменно, пол месяца дома отдыхаешь за те же 15-20 тысяч. Уж у них вакансии есть всегда.
Такой вот банальный пример из жизни, есть у меня хороший друг, живет со своей девушкой на съемной КГТ (квартира гостиничного типа) за 6 тысяч в месяц. Сам получает 10 тысяч, работает не официально в IT компании, которая создает сайты. Девушка работает на заводе сис.админом, со всякими ученическими надбавками получает 14. Что им мешает найти работу получше в 22-23 года?
|
А Вы попробуйте своё дело откройте,зачем по другим бегать,да ещё так часто...что боязно или жилки нету?...Так легко осуждать тех,кто ниже Вас...