Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 22:25   #3414
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
zver, вот ты когда товар продаешь, много логики? Одному так надо сказать, другому эдак, да еще смотря на степень его созревания. Если потом стенограмму посмотреть - не хуже Пропана будет. Он просто хороший продавец и психолог, техника для него вторична.
Да не продавец я...только газ устанавливаю...в этом месяце поставил 48 автомобилей...Ну бывало и больше,но и так пойдёт...Техника для меня не вторична,только не вижу смысла в этом направлении развивать тему...Сейчас многих больше волнует количество подстаканников в салоне...Опять же практически никто на форуме технически особо не подкован...так,свои изыскания высказывают,выдавая их за истину...)))

Но я не привык тыкать в людей,у каждого своё мнение...И спор в этой теме всегда перетекает в другое русло,т.к. многие не только не владели Джентрой,да и не катали вовсе,но и Джентры в глаза не видели,но свои пять копеек обязательно вставят,ну не может по ихнему Джентра быть лучше Гранты...)))

Есть тут и свои умники...типа все знают,только... ...только мечтают все о более классом автор,да денег нет...

Последний раз редактировалось real-propan; 31.07.2015 в 22:30.
real-propan вне форума   Вверх