Цитата:
Сообщение от Neibot
Ну что, встречаем новые цены..
Минималка 365к (лифт, седан - 350к), максималка с АМТ - 509к..
|
[censored] цены, 106 кобыл в комплектации норма в ноябре 2014 г. ещё стоили без скидок 367 к.
По теме проехал 7500, наверное пора менять масло, заодно наверное подокапываюсь до ОД с поломками:
1. Слабая струя воды со стороны водителя от омывателя стёкол;
2. Не работает защёлка, фиксирующая заднее сиденье;
3. Щёлкает педаль сцепления;
4. Плохо открывается одна из задних дверей.
Интересна реакция ОД на эти неисправности, вот думаю письменно им сразу накидать претензию или вначале устно и посмотреть, на реакцию.
А ещё недавно ездил по межгороду, залил полный бак бензина, хватило на поезду Томск-Новосибирск-Томск, всего было намотано 670 км. после чего загорелась лампочка, сигнализирующая о том, что бензина в баке осталось мало.
Даже случилось небольшое ЧП: словил гвоздь, достал мегадомкрат, идущий в комплекте с авто о_О, долго матерился, потом понял, что сам я с принципом его работы всё таки не разберусь, пришлось ковылять до шиномонтажки, там перекинули колесо за 70 р., но балин обидно, неужели не могли положить нормальный крестовой баллонный ключ и ромбовидный домкрат ? зачем изначально класть такое убожество ???
Теперь придётся разоряться на нормальный домкрат, а это почти 1000 рублей, лучше бы я эти деньги пропил (((