Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 08:07   #31943
real-propan
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 32.

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Посты ДПС не соотв. основному назначению ДПС:

Как бы стационарный пост для выполнения основных задач мало подходит, чьи он там интересы защищает, тормозят всех подряд без причины. Например между двумя населёнными пунктами (как было у нас). Убрали оба поста и в Красноярском крае и в Хакасии. Безопасность на дороге ни чуть не упала, а камеры-радары вполне справляются с борьбой за безопасность. А так был план на посту ДПС: 300 машин осмотр, 10 нарушений с каждого (пофиг за что, хоть из пальца высасывали). План по нарушениям и сейчас есть. Тупость "План по количеству нарушений" из-за которой придумывают места/уловки где бы наловить, не там где лучше за безопасностью следить, а там где ловить можно чаще и проще.
Сколько лет езжу,просто так никогда ГАИ не докапывалось,всегда все по делу...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Посты ДПС по закрывали не без причины ,это точно ,очень их много было и дорого они обходились бюджету + жалобы на гайцев за взятки,поборы от народа.
Бюджет бы их вытянул,он у нас резиновый...А вот "поборы" можно было искоренить только их закрытием...
В любом случае за рулём авто я в 2015 году себя чувствую гораздо свободнее,чем даже в году 2006...Но и в этом случае я должен исполнять все указания сотрудника ГИБДД,даже если они покажутся мне не законными...
real-propan вне форума   Вверх