Цитата:
Сообщение от Mishanya
Никогда не поверю, что Кама-217 на мокрой дороге тормозит лучше Континенталя! И всё потому, что сам ездил и на Каме и на Континентале и тормозил экстренно не раз, и при таких торможениях что посуху, что по воде, ни разу не сработала абс на Континентале и каждый раз срабатывала абс на Каме. Может ещё Кама Евро против лысого Континенталя что-то и сможет, но 217 точно нет.
|
Согласен, здесь нет чистоты эксперимента. На Логане меня устраивали тормоза, пока я не прокатился на Гранте. Тогда я понял, что я, вообще, без тормозов ездил последние 8 лет. Может дело просто в тормозах, а не в резине? Может быть. Для этого куплю Конти и проверю

Но то, как необъезженная машина резко остановилась в глубокой луже даже на необъезженной Каме-217, меня лично впечатлило.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жоржж
Обычные бюджетные покрышки, для среднестатистического водителя соблюдающего скоростной режим. если относишься к таким , то тебе пойдет. если гонщиг то не пойдет.
|
Я бы добавил, что это колеса для езды по хорошему асфальту, по траве и по грязи.... но не буду добавлять этого

вот проеду на этой резине тыщ 5, если, конечно, нервы выдержат слушать ацкий шум при поездке на дачу по херовому асфальту, ВООООТ тогда, как напишу-как напишу. Может даже технари-всезнайки поверят. Пока, видишь ли не доверяют...
Добавлено через 4 минуты
И снова о наших любимых шинах. Пробег 600 км

Вчера при скорости свыше 70 км/ч почувствовал биение, которого раньше точно не было ащще. Ну, думаю, колеса уже дошли или балансировка того. Неа. Оказалось, что болты на обеих передних колесах недокручены, хотя я чел не очень мощного телосложения

но можно было рукой открутить. Как и до дома доехал... Похоже были, мягко сказать, не очень хорошо затянуты в салоне/на заводе - (где их протягивают?), а после 500км по херовым дорогам окончательно разболтались. Так что вот, берегите себя, проверяйте болты почаще, особенно на новых машинах