Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 9
ставил седня сигналы звуковые от "ваз,азлк" поставил в штатные места т.е. у люксов 2 сигнала один на морде для звука, другой в моторном отсеке ниже воздушной баклахи думаю для сигналки т.к. при нажатии на сигнал на его разьёме не было +, снял под воздуханом выкинул втулку и он заподлецо встал тока болт сменил на обычный, начал снимать переднюю решётку верх открутил , открутил левую гайку и .......болт начал убегать ))))))))))))) догнал , и ............ просто отогнул верхнюю часть и всё влезло , чуть не удобно но реально , низкий тон поставил в моторное пространство , высокий на морду опять же на штатное место, итог звук лучше, хотел и гонялся за волговскими сигналами , но што бог не даёт всё к лучшему )))))))))))))))))за дороха не взял да они бы и не влезли )))))))))
3 часа на +30 и всё работает )))))))))))
Добавлено через 8 минут
ребят , вопрос ?
гарантия на ходовку когда кончается?
у меня опорник начал болтаться я его подтянул спустя 2 дня после балансировки колёс т.е. сегодня , но больше 100 км\ч ехать не возможно бьёт руль ,балансировщик конешно отхватит на этой неделе ,но ......... мож это не балансировка ,,,,,,,,,хотя............ после неё всё и началось...........по трассе как на корыте до ста норм...........после рыщет как собака по полю как на камазе старом......................
Добавлено через 1 час 16 минут
кстати у меня стоит ограничитель троса сцепления , машина 14 года изготовлена июнь по моему))))))))))) хотя я в списке есть ))))))))))
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
|