Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 11:17   #2339
Willis
Форумчанин

Автомобиль: Гранта лифтбек
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Машина прошла первые 2500 км. Гранта лифтбек в максимальной комплектации с механической кпп.
В автомобиле и его концепции я пока не разочаровался, но качество сборки просто ужасное (сборка ижевская).
Случилось за это время уже много всего:
1) При выезде из салона сигнализация постоянно давала сигнал о незакрытой двери, проблема оказалась небольшой, просто подогнул кронштейн под капотом.
2) Дальше была проблема гораздо серьезней, авто через 3 недели перестал заводиться без видимых на то причин. Оказалось колодка пучка проводов в блоке предохранителей была плохо воткнута, и из-за неконтакта обуглилась (могла и загореться, но бог миловал). В итоге мне заменили всю проводку по гарантии.
3) Спустя некоторое время я два раза попадал под сильный ливень и и у меня промок ковер под ногами переднего пассажира. Сначала подумал на кондиционер, тем более резиновая трубочка была еле надета (я ее одел до конца и на всякий поставил туда хомутик), но потом выяснилось, что проблема в протекании рамки правой передней двери. На станции все отрегулировали без вопросов.
4) Машину я приобрел со штатной навигационной системой. Первое время она работала нормально, но недавно собрался ехать за грибами, а она не устанавливает связи со спутниками. На станции выснили, что это был программный сбой. Сброс клеммы аккумулятора результата не дал. С помощью прибора они провели переинициализацию ПО и все заработало. Будут ли такие случаи повторяться пока не знаю.
На этом пока все.

Последний раз редактировалось Willis; 09.08.2015 в 11:19.
Willis вне форума   Вверх