Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- частично и власть виновата, много предприятий издохло из за налогов не посильных, штрафов, - мелкий и средний бизнес, кошмарили не по детски ...
|
Не из-за налогов,в других странах и поболее оные...И не кошмарили особо никого,да и некого...малый и средний бизнес в России слаб сам по себе!Почему?...Да потому что мелкий и средний бизнес чтобы взрастить его ещё нужно воспитать...Воспитать в людях торговую жилку...Сказать им,что работать "на себя" чаще выгодно...Но народ у нас этого боится...Плюс к этому очень плохо кредитуют...И проценты высоки...
Я плачу за ИП где-то 22 тыс. рублей в год...и то это в пенсионный фонд,а оттуда вычитают в налоговую,а может не вычитают ничего...Разве много?...За четыре года одна налоговоя проверка,все вежливые за нарушение только письменное предупреждение...косяк исправил...Так же сейчас никакой бумажной волокиты...все просто...РАБОТАЙ!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
real-propan, тут национальность ни при чем, таких у всех хватает. (
|
Ах если бы...
Русский народ более терпимый...А говорить,что я люблю свой народ сейчас считается чуть ли не разжиганием национальной розни...Мне за это обидно...Я уж по телеку даже не слышал слова РУССКИЙ давно...