Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Хмм, нужно почитать, что там про налоги нонче ...
|
по вмененке надо платить подоходный, а по упрощенке, если доход до 300тыр(по моему. точно не помню) платишь только в пенсионный, а подоходный не платишь( это не для всех, а для производственников и еще некоторых категорий. Есть список видов деятельности) Можно еще уменьшить налог на велечину страховых взносов (это если нет наемных работников)Но там фишка, подоходный надо платить каждый квартал, а в конце года делается перерасчет и до 300тыр все обнуляется, надо писать заяву на возврат переплаты. В принципе можно не платить каждый квартал, просто потом начисляются пени, но иногда проще отдать пени, чем вытаскивать переплату из налоговой)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от real-propan
Ты просто встаешь утром и начинаешь работать,именно работать,а не делать вид работы...
|
я и работаю, только таких как я десять рыл на городок в 35тыс. И из этих 35тыс. даже 10тыс не в состоянии оплатить мои услуги
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от real-propan
ВВП пойдёт в гору если увеличить зарплаты бюджетникам?..Нет!..
|
вот кто твои клиенты? Много среди них работяг всяких, работников дет. садов, нянечек, просто каких-нибудь продавцов из магнита или пятерочки. Для кого развивать производство (непонятно чего, скажем айфонов или пылесосов), если 20% тех что пошустрее уже все(в разумных пределах) купили, а остальные 80% думают, как пожрать и коммуналку оплатить