Цитата:
Сообщение от www-shurik
Не только высота резины определяет, как считает Kolya85, но и высота профиля (как он будет держать сопротивление боковому изгибу и как мягко будет отрабатывать неровности дороги и какое будет пятно контакта) т.е. равные по размеру будет не совсем одинаковыми в управлении.
А лучше или хуже - уже надо ждать ответа, причём даже сам тип резины (жёсткость протектора липучка/шиповка и т.д.) имеет не малое значение.
|
не понял про высоту профиля и высоту резины- это одно и тоже?. мне бмw воды тоже говорили про выворачивание, все таки гранта высокая-это как надо ее заложить чтобы вывернуло. в любом случае родная кама на 65 профиле в поворотах ведет себя плохо, по сравнению с резиной с развитой центральной канавкой
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Boevik41659
185/65 R14, чем они хороши? Я часто по трассе ездить буду, хотел бы устойчивости по больше, трасса чистая зимой. Штампы Р14 есть.
|
штампы - можно поправить, а литье r15 надо будет еще поискать если развавалится. (если много ездить то рано или поздно все равно погнешь, вопрос насколько сильно). r14 будет мягче r15. те же кто r17 ставит на ваз сами говорят что на зиму только штампы. просто кто знает но сказать не может- потому что купил иномарку и на форуме не сидит, а кто не знает и тут общается - толком сказать ничего не может