11.08.2015, 23:36
|
|
Белгородская ячейка
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 9
Цитата:
Сообщение от ALEXEI74
Подтянуть пробовал, вроде всё затянуто, стою на месте на заведённой машине, если шевелить руль из стороны в сторону, то раздаётся щелчок в левой передней стойке, который чувствуется рукой, если её положить на опорный подшипник. Пробег 13400, скоро ТО, вот появляются косячки потихоньку. Про шум от кондиционера думаю и не стоит говорить(вроде так и должно быть) порой перед пассажирами стыдно. А вот не работающий вентилятор в датчике температуры салона пусть исправляют, а то всё лето за климат контроль думаю, когда отключить кондиционер, а когда включить. Сильно стрекочет клапан продувки адсорбера( думаю гарантия тут бессильна), постоянно окручиваются верхние болты на левых дверных петлях, хоть сваркой прихватывай. Вроде мелочь, а не приятно, за первые пол года владения авто.
Добавлено через 7 минут
Поосторожней пьяным за рулём. У меня вечером бывает проблема с видимостью, из за не большого запотевания(пол лета дожди идут), помогает кондиционер. А так после десятки с обычными стёклами, вообще разницы не заметил, разница заметна только если приоткрыть какое нибудь стекло и сравнивать изображения, через щель.
|
у меня тоже не крутиться, но жару чует
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
|
|
|