Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Вот и я об ,этом ,ещё не забывай ,что ты сам всё делал ,а не в сервисе.
|
Только летом, зимой в морозяку ковыряться в машине желания никакого, обычно гоняю в сервис. Да не в этом дело.
У меня у двух друзей короллы в 120м кузове. У одного 2007 года, пробег 90, он один хозяин, менял 2 ШРУСа наружних, стойки по кругу и один подшипник ступичный.
ВСЕ, за 8 лет
У второго через пару месяцев за 250 тык перевалит. Генератор родной, да много что родное. Он на пробеге 220+ тык менял еще заводское сцепление, так как снимал КПП для ремонта (писал, разлетелся подшипник, ремонт обошелся 11тык)
Еще у хорошего знакомого Сузуки ЭсИкс-4, 2007 года, 120 тысяч, ходовка вся родная за исключением одной ступицы в сборе с подшипником, радиаторы родные, по мелочи ломался пару раз, но не критично
Я за последние 3-4 месяца поменял стойки передние, шаровые опоры, сцепление (это сам виноват), радиатор, генератор, рулевой наконечник, термостат заклинил, снимал замок крышки багажника и задней правой двери, на днях придется еще новый аккумулятор покупать
В гробу я видел
Если я сейчас продам гранту то насобираю маскимум 300-320, на них ничего не купить. Но если вместе с деньгами от проданной машины будет 450 тысяч, тогда я продам Гранту не задумываясь и куплю бу
Уже точно