Цитата:
как закр.сами двери и.т.д.
|
Ну справедливости ради стоит сказать, что Фокусы далеки от примера автомобиля с идеальным закрытием дверей. Работаю до позднего вечера, домой фирма везет на такси, поэтому постоянно катаюсь на разного рода машинах. Так я вам так скажу, на Киа Спектра двери закрываются лучше и тише, чем на ФФ2 и ФФ3, последняя парочка имеет звук конкретного ведра при закрытии, у Спектры просто шлепок об уплотнитель и ничего больше.
Цитата:
У меня у двух друзей короллы в 120м кузове. У одного 2007 года, пробег 90, он один хозяин, менял 2 ШРУСа наружних, стойки по кругу и один подшипник ступичный.
ВСЕ, за 8 лет
У второго через пару месяцев за 250 тык перевалит. Генератор родной, да много что родное. Он на пробеге 220+ тык менял еще заводское сцепление, так как снимал КПП для ремонта (писал, разлетелся подшипник, ремонт обошелся 11тык)
|
Моя Короллка 150 кузов, 12 год, рестайл. Пробег за 130 тысяч перевалил. Менялись задние амморты, втулки переднего стабилизатора, все. Правда подвеску бы сейчас не мешало бы осмотреть, мне кажется раньше она плавнее шла, сейчас как-то трясет в ней сильно. Салон начинает немного петь пластиком. Практически до состояния сликов раскаталась штатная резина. С работы прошлой уводился, на балансе которой состояла машина, теперь все расходы на нее полностью легли на меня. Посмотрим, если подвеска потребует вложений, продам ее, потому как с расходами на новый комплект покрышек это будет многовато, да и необходимость в ней отпала, уже не так много езжу на ней, больше на Гранте как-то.
Но в целом у Короллы феноменальная надежность. Остальные машины из автопарка фирмы тоже ездят без поломок, только по износу меняется все.