Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 20:56   #394
Opera
Форумчанин

Re: Сигнализации на Гранту люкс

Цитата:
Это тоже самое)))) Кан-лин мастер это набор из трех модулей.
Ну да, ситуацию разъяснили, только вот не совсем понятно, почему именно 93 сигналку сделали двух видов с канлин и без него.

Цитата:
Кто они? Это просто Старлайн кладет свою симку (сейчас их три на выбор - билайн, мтс и мегафон). Вы можете поставить свою местную, проблем нет. И, если не ошибаюсь, то и комплектную можно перевести в "свою", спросите у вашего оператора.
Да звонил я в МТС, говорят, что лежало, тем и пользуйтесь, сделать ее местной нельзя.

Цитата:
Это почему еще? Все должно работать. Смотрите настройки кан/лин модуля (должно быть включено управление штаткой и комфорт), правильность кода выбранного авто и версию прошивки.
Блин, официалы говорят, что нельзя сделать, якобы особенность лин шины автоваза. Даже звонил на горячую линию, там тоже подтвердили. Говорят можно сделать только если сымитировать включенное зажигание...

Еще по одной особенности - сначала обрадовался, что брелок показывает поднят ручник или нет, очень удобно - подумал я. Фиг там был! Оказывается запоминается положение ручника при выключении зажигания, а дальше хоть обдергайся. А я то размечтался, думал нажму третью кнопку и хопа, инфа обновиться и покажет состяние ручника. А то иной раз задумываешься, поставил ли на ручник или нет )
Opera вне форума   Ответить с цитированием Вверх