Цитата:
Это тоже самое)))) Кан-лин мастер это набор из трех модулей.
|
Ну да, ситуацию разъяснили, только вот не совсем понятно, почему именно 93 сигналку сделали двух видов с канлин и без него.
Цитата:
Кто они? Это просто Старлайн кладет свою симку (сейчас их три на выбор - билайн, мтс и мегафон). Вы можете поставить свою местную, проблем нет. И, если не ошибаюсь, то и комплектную можно перевести в "свою", спросите у вашего оператора.
|
Да звонил я в МТС, говорят, что лежало, тем и пользуйтесь, сделать ее местной нельзя.
Цитата:
Это почему еще? Все должно работать. Смотрите настройки кан/лин модуля (должно быть включено управление штаткой и комфорт), правильность кода выбранного авто и версию прошивки.
|
Блин, официалы говорят, что нельзя сделать, якобы особенность лин шины автоваза. Даже звонил на горячую линию, там тоже подтвердили. Говорят можно сделать только если сымитировать включенное зажигание...
Еще по одной особенности - сначала обрадовался, что брелок показывает поднят ручник или нет, очень удобно - подумал я. Фиг там был! Оказывается запоминается положение ручника при выключении зажигания, а дальше хоть обдергайся. А я то размечтался, думал нажму третью кнопку и хопа, инфа обновиться и покажет состяние ручника. А то иной раз задумываешься, поставил ли на ручник или нет )