Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 22:03   #5306
Aлександp
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 6

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
ну шо вы пристали к человеку?
Да я даже слова не сказал.... человеку !

Ладно, скажу, по теме - мало кто любит Б/У автомобили, хоть и владеют ими абсолютно все 100% автомобилистов ! Автомобиль то новый, пока не выехал за ворота автосалона.... а выехал и уже в ДТП попал через 3 минуты и уже совсем не автомобиль даже, а куча мятого железа...

Олег, вот вы свой Б/У автомобиль любите ?
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Если я сейчас продам гранту то насобираю маскимум 300-320, на них ничего не купить. Но если вместе с деньгами от проданной машины будет 450 тысяч, тогда я продам Гранту не задумываясь и куплю бу
Уже точно
Б/У гранту с АКП от 2013 года брать будете ? Думаете в ней через полгода не будет столько проблем сколько в вашей насобиралось ?
Или Жентру Б/У возьмёте подороже и лучше во всём ?
Или будете искать настоящую ипонскую, сделанную в настоящей Ипонии настоящими ипонцами для настоящих ипонцев, ну ессесно с императорским качеством(как раз за полные 450тыр.!) ?!
Простите, не знаю по какую сторону Урала находится Ноябрьск...

У меня самого такие же "муки выбора" , но все-равно менять своё родное Б/У на чужое Б/У нет желания, а купить опять почти то-же самое, но новое - это "дуб, орех, мочало".... А на новое не то-же самое - у тёшши уже денег гробовых нет - потратила по назначению...

Может мне тоже тему создать "Куплю Гранту люкс с АКП от 2013 года" и вторую тему "Продам Приору за...., за...., за дорого !" ?

Последний раз редактировалось Aлександp; 14.08.2015 в 05:46.
Aлександp вне форума   Вверх