Вот сейчас со мной в одной упряжке так сказать ,свежеиспечённый инженер-механик 26 лет ишачит крутит баранку ,зарабатывая для своей семьи на жизнь ,он приехал с Курска,живёт в машине и.т.д.,он является гражданином РФ? Да ,а почему он должен искать себя на другом ,поприще ? А потому,что работы нет в стране,производство ушатали ,спасибо санкциям ,хоть ,как-то начали шевелится .А человек со стажем 20 лет ,нач.отдел кадров урезали з\п ,должен после раб.дня идти к реалу на работу и зарабатывать на масло ,интересно ,а отдыхать КОГДА???)))))А я и думаю ,что у нас в РФ автобусы ,всё чаще стали биться ,так реал предлагает ишачичь по 12ч ,чтобы более менее жить .КРАСОТА))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
а причем здесь президент, это же пропан придумал, вернее не придумал, а повторил мантры Прохорова)))
|
Так он же президента всегда в пример приводит и говорит ,чтобы хорошо жить ,как он ,надо ,чтобы на одном ,месте ,кое-что вылазило .
Добавлено через 3 минуты
Реал сам ответил ,что он несёт ответственность за кач-во установки ГБО его рабочими ,само ГБО ,это как бы его страна ,вот также должен и президент нести ответственность за свою страну и граждан.