Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 21:49   #5328
ЗуброМан
Заблокирован

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 6

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Ну справедливости ради стоит сказать, что Фокусы далеки от примера автомобиля с идеальным закрытием дверей. Работаю до позднего вечера, домой фирма везет на такси, поэтому постоянно катаюсь на разного рода машинах. Так я вам так скажу, на Киа Спектра двери закрываются лучше и тише, чем на ФФ2 и ФФ3, последняя парочка имеет звук конкретного ведра при закрытии, у Спектры просто шлепок об уплотнитель и ничего больше.

Моя Короллка 150 кузов, 12 год, рестайл. Пробег за 130 тысяч перевалил. Менялись задние амморты, втулки переднего стабилизатора, все. Правда подвеску бы сейчас не мешало бы осмотреть, мне кажется раньше она плавнее шла, сейчас как-то трясет в ней сильно. Салон начинает немного петь пластиком. Практически до состояния сликов раскаталась штатная резина. С работы прошлой уводился, на балансе которой состояла машина, теперь все расходы на нее полностью легли на меня. Посмотрим, если подвеска потребует вложений, продам ее, потому как с расходами на новый комплект покрышек это будет многовато, да и необходимость в ней отпала, уже не так много езжу на ней, больше на Гранте как-то.
Но в целом у Короллы феноменальная надежность. Остальные машины из автопарка фирмы тоже ездят без поломок, только по износу меняется все.
Так ,а где я речь вёл про Спектру ? Тем более ,это ещё один минус для нынешней Гранте ,Спектра уже давно не выпускается ,а Гранта?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Диман не забывай что по эту сторону гор уральских не очень сладко с обслугой этих самых прулей. За многими деталюшками побегаешь изрядно.
Да ладно ,сейчас не 90-е.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бобер Посмотреть сообщение
не было на 1,6 задних дисковых тормозов, самопал
Ну да ,см.вы спец .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
интересна , а какая принципиальная разница барабаны или диски ?
У Олега08 спроси .
ЗуброМан вне форума   Вверх