Цитата:
Сообщение от Oleg08
Он предлагает работать эффективно, а там уж как получится, поначалу может и более 12 ч, потом и менее 8 ч.
Рынок есть рынок, каждый в первую очередь сам должен за себя думать, а не Путин, кого куда пристроить.
Мне вот чтобы щас нормально работать, нужно было не один и не два года потратить на обучение, на набор клиентов и т.д.. И щас я не сижу и просто пашу по 12 ч, а держу в уме, что завтра эта работа может кончиться, нужно искать новую, нужны будут деньги на новое дело. Всю жизнь я что-то новое изучал, осваивал, пробовал разные занятия. Некоторые занимаются одним делом и считают, что Путин должен их научить новому и пристроить, если нынешнее занятие невыгодно или мало востребовано.
|
Я с двадцати лет работал на разных работах,всегда батрачил на других и на любой работе старался быть лучшим и был им...пахал,что негр...иногда на нескольких работах.Но однако жить в достатке никак не получалось...да не то,что в достатке...на пожрать порой еле хватало.)))В 33 года я начал думать,что чего-то я не так делаю...вкалываю,а отдачи нет...Может не на тех работах я работал,но однако решил уйти в ИП...Там уж я с утроенной силой за работу взялся...
Динамика работы очень высокая,плюс психологическая нагрузка тяжёлая...газ все-таки,клиенты в этом плане больше вопросов задают и т.п.Рынок был занят,пришлось втираться...но думаю не надо дальше писать,все стандартно...Но и доля везения должна быть,но больше однако упорный труд!..
Понимаешь,что завтра все может закончится и придётся начинать заново...риск велик,пахать нужно...результат должен придти...У меня пока он есть.Планку которую я себе ставил на всю жизнь,перепрыгнул за четыре года...Я не так хорошо живу,у меня семья большая...всех кормить нужно...Но однако не так,как раньше на хозяина работал...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Ну да реал в принципе ,не плохо придумал учителю отработав свои 8 ч.и заработав на хлеб ,бежать зарабатывать на масло ? Это тоже ,самое его дети придут ,со школы и пусть идут вкалывать в ночь,не нормированное время ,зарабатывать себе на будущее и я ещё ,должен быть этому благодарен и способствовать всем гражданам РФ ,вот он идеал для президента .Красота!)))
|
Так не эффективно работают остальные,поэтому нет возможности платить хорошее жалование учителю и подобным профессиям...