Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
ГАЗель отличная машина для зароботка. Вполне устраивает. НО! Постепенно встает вопрос о приобретении поповоза. Хочется не напрягаясь, и не особо вкладываясь. Приступили с женой к просмотру. За неделю перешли от 12-шек и 10-к калинам, от них к грантам, а от них к фордам. На данный момент я объективно понимаю, что лучшего соотношения цена/качество/ликвидность чем у фокуса нет ни у одного автомобиля. А гранту я уже выкладывал на продажу без единого звонка, и это при цене ниже рынка... Так что она отпала, хотя против нее ничего не имею. Опять таки когда речь идет о люксе в ценнике до 350, все что выше просто нафиг не обогнулось. Ну не готов я за нашепром, зная все его болячки, отдавать больше денег, даже за новый. Машина все равно новая не более месяца, а то и вовсе две недели. Так за что платить 500 с лишним за гранту?
вот такие вот мысли меня посещають...
|
Бери Фокуса БУ,хороший автомобиль за свои деньги...причём достаточно базопасный...Я два года откатал на Мондео,брал новым...70 тыс. км и никаких проблем.А Фокус младший брат оного,так же красив и крепко сбит...)))Сейчас я бегаю выбирают автомобиль,всю уж головушку сломал...таки возьму нового Мондео,или не возьму ничего...
Сосед недавно третьего фокуса взял БУ тысяч за 500,так если рядом новую Калину или Приору поставить за теже деньги...ну не знаю...выбор сам собою напрашивается...