Цитата:
Сообщение от Oleg08
- А как нашли, скажите, пентхаус в США? А?
- Недвижимость Майами на чихуахуа!
- Хуа?
|
У моей мамы трехкомнатная квартира в посёлке городского типа,у неё семьёй и проживают...Но квартира отойдет младшей и единственной дочери,т.к. мы с братом в своё время отказались от этого наследства в пользу сестры,чтобы у матери душа за дочь была спокойна...А в большом городе жил у тёщи...
Почему же не накопил на квартиру?..Так небыло никакой возможности для Н.Н.,квартиры слишком дороги,а с тремя детьми в кредита отказывали...Ну если бы жилы намотать то может и получилось,но это того точно бы не стоило...Потом ценности поменялись и я переехал в село...Теперь думаю за дом...только руки у меня из одного места растут и голова в этом плане туго работает...Но что-нибудь придумаю...может быть,но боюсь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от babai
как оно позаботится, если каждый начиная от ИП и кончая Абрамовичем старается не заплатить.
А которые новички пришли тоже ИП, прям все кто приходит к тебе, в первую голову бегут ип оформлять?
Кроме социалки, говоришь, ничего не платишь? Значит не весь объем показываешь?
|
Друг хороший и порядочный человек к тому же,два двоюродных брата,сын жены от первого брака,вот и все мои пока работники.Справляемся,а вдруг не будем справляться,то уж не знаю как дальше,там со стороны может и сложнее с людьми будет...наверняка сложнее...
Ничего не плачу и по закону не обязан...Да и не только налогами государство едино,но и общим ростом экономики,там всем лучше будет...по-любому.)))
По крайней мере сейчас я сам себе помогаю и ребятам с которыми работаю...уже хорошо...не стоим с протянутой рукой.)))