Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Ещё раз ,за установку ГБО ,её кач-во и.т.д. несёшь ответственность, ты ,сам это сказал и не важно ,что у тебя работники все И.П. ,если в стране будет ,хаос ,гражданская ,нищита,безработица и.т.д.,кто будет виноват,реал? или ? Другой момент ,вы также вините ,обзываете ,Обаму ,Порошенко и.т.д ,а они кто дворники ? Или.
|
Если ТЫ с ружьем не выйдешь,не будет и гражданской войны,будешь работать не будет нищеты,не будет и безработицы если ТЫ к себе несколько человек устроишь на работу...
Я не припомню,чтобы я Обаму ругал...Про Порошенко сказал только,что конфеты у него вкусные...Политиков европейских задевал,но только потому что они на безвольных кур похожи...
Насчёт моей ответственности,если я несу ответственность за установку ГБО,то это не умоляет самого владельца не следить за техническим состоянием авто и ГБО в частности...Если порвется трубка,то он должен перекрыть краник и т.п.А не бегать вокруг машины и орать,что установщик виноват!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- после 90-х, у нас этого немного не хватает, именно лехкого национализма
и нац идеи.
|
Всегда говорю,что нам не хватает национальной идеи...А быть русским чуть ли совсем стыдно...