Цитата:
Сообщение от chu
второй фокус шляпа редкая..ездил на таком пол года..одна сидушка чего стоит..жесткая нереально..жопа каждый день отваливалась от нее..и постоянный сукагул как будто подшипник умирает..и это и на рестайле и после рейст. и на летней резине и на зимней..только из за этих двух моментов можно проклянуть это кусок..
|
...не повезло с экземпляром...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Мдяяяя, почитал тут немного, я, конечно, извиняюсь, но, ребята, какие нафиг машины туда-сюда менять, когда жилья нет?..... Я этого не понимаю.
|
На самом деле не все так просто...Являясь жителем большого города,со средней зарплатой о квартире даже не мечтай...В кредит на всю жизнь и то не всем дают...Вот многие находят отдушину в машинах или в отдыхе...Звучит,как на квартиру не заработаю,зато себя порадую...и так думаю бывает...У меня нет своего личного жилья,в Н.Н. я на него не заработал бы...в кредит на 20 лет не взял бы,да и вряд ли дали...Переехал в РМ,а тут жильё в 3-4 раза дешевле,тоже самое...только типа не большой город...Но что с того,живут же люди...и хорошо живут,в пробках не стоят...)))