Цитата:
Сообщение от Aлександp
А на Жентре к тому-же плюсом цепной ГРМ, о котором мечтает каждый второй ладавод....
|
Цепь не является показателем надёжности автомобиля. Я писал уже, у меня есть перед глазами Джентра. Проблем в ней хватает. Сборка/комплектующие оставляют желать лучшего. Лачетти в 2007 году у меня друг брал. Отьездил на ней 80000 км и продал, проблем она ему не доставляла совсем (за исключением с его слов большого расхода топлива). Жаль сейчас Лачетти не выпускают
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от real-propan
У Вас же не было Джентры...Все комплектующие точно такие же, которые шли на Лачетти, даже АКБ "маде ин Корея"...А двигатель цепной, ЕВРО 5...экономичнее прежнего и масло из него не хлыщет!.
|
Без разницы что там на АКБ написано. Ехать на ней безусловно приятно. Но ремонтировать часто приходится
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от real-propan
Ездил катать Мицубиси L200, авто ужасно не понравилось...Вернее он однозначно не для моих целей...
|
Надёжность этого автомобиля и подобных (Ниссан НР 300, Тойота Хайлюкс) просто фантастическая
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vag
За 350 можно взять новую гранту
|
Зачем мне ещё один стандарт?
У меня свой есть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от real-propan
Кузов не тот,говорят не оцинкован...я задел порогом кочку и поцарапал его до металла.Через месяц залез посмотреть, металл не заржавел...Думаю будет не хуже чем у Гранты...
|
На северах кузов не гниет в принципе. Климат сухой. Даже антикор можно не делать. Гниют только битые машины
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vag
Не всё так однозначно, как кажется...
Купив с пробегом ~50т.км надо готовится вложить ещё, так как резина будет на исходе, ремень ГРМ, не известно что за масло и когда менялось, а также фильтры, чехлы новые купить - не ездить же на чужом старье, а может и сиденья будут за чуханые, ну и возможно ещё вылезут какие то косяки.
|
Как раз всё однозначно
Поменял и ездишь дальше