Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 11:13   #5420
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 6

Цитата:
Сообщение от Aлександp Посмотреть сообщение
А на Жентре к тому-же плюсом цепной ГРМ, о котором мечтает каждый второй ладавод....
Цепь не является показателем надёжности автомобиля. Я писал уже, у меня есть перед глазами Джентра. Проблем в ней хватает. Сборка/комплектующие оставляют желать лучшего. Лачетти в 2007 году у меня друг брал. Отьездил на ней 80000 км и продал, проблем она ему не доставляла совсем (за исключением с его слов большого расхода топлива). Жаль сейчас Лачетти не выпускают

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
У Вас же не было Джентры...Все комплектующие точно такие же, которые шли на Лачетти, даже АКБ "маде ин Корея"...А двигатель цепной, ЕВРО 5...экономичнее прежнего и масло из него не хлыщет!.
Без разницы что там на АКБ написано. Ехать на ней безусловно приятно. Но ремонтировать часто приходится

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ездил катать Мицубиси L200, авто ужасно не понравилось...Вернее он однозначно не для моих целей...
Надёжность этого автомобиля и подобных (Ниссан НР 300, Тойота Хайлюкс) просто фантастическая

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
За 350 можно взять новую гранту
Зачем мне ещё один стандарт?
У меня свой есть

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кузов не тот,говорят не оцинкован...я задел порогом кочку и поцарапал его до металла.Через месяц залез посмотреть, металл не заржавел...Думаю будет не хуже чем у Гранты...
На северах кузов не гниет в принципе. Климат сухой. Даже антикор можно не делать. Гниют только битые машины

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Не всё так однозначно, как кажется...
Купив с пробегом ~50т.км надо готовится вложить ещё, так как резина будет на исходе, ремень ГРМ, не известно что за масло и когда менялось, а также фильтры, чехлы новые купить - не ездить же на чужом старье, а может и сиденья будут за чуханые, ну и возможно ещё вылезут какие то косяки.
Как раз всё однозначно
Поменял и ездишь дальше
Andrej1984 вне форума   Вверх